Fußball 2. Mannschaft

Die 2. Mannschaft des SV 26 Südkirchen –  leider nicht aktuell diese Foto!!!

Hier klicken für Infos zum Spielbetrieb:

Spielplan und Tabelle

SV Südkirchen II – BW Ottmarsbocholt II     0:1  (0:1)   Sonntag, 8.10.2017

Mit 0:1 unterlag die Zweite gegen BW Ottmarsbocholt II. Nach der deutlichen Niederlage in der Vorwoche konnte unser neuer Coach Sven Trox zumindestens ein besseres Ergebnis erzielen. Chancen für ein Unentschieden waren ebenfalls da, konnten aber leider nicht genutzt werden. Am nächsten Sonntag trifft die Zweite um 15:00 Uhr im Auswärtsspiel auf Centro Espanol Hiltrup. Vielleicht ist dort ja dann etwas zu holen.

IMG_5697 IMG_5696 IMG_5691

Knappe Niederlage für die Zweite

SV Südkirchen II – BW Ottmarsbocholt II     0:1  (0:1)   Sonntag, 8.10.2017 Mit 0:1 unterlag die Zweite gegen BW Ottmarsbocholt II. Nach der deutlichen Niederlage in der Vorwoche konnte unser neuer Coach Sven Trox zumindestens ein besseres Ergebnis erzielen. Chancen für ...