Mixed-Volleyball Senioren

Bei den Mixed-Seniorenvolleyballern steht Wolfgang Uhlenbrock an vorderster Stelle. Nach kurzem Aufwärmen wird immer mittwochabends dann hauptsächlich gespielt.

Trainingszeiten:

6. Sieg im 6. Spiel

Adler Buldern II : SV Südkirchen 1 : 3 (15 : 25 / 25 : 15 / 20 : 25 / 6 : 25)

Auch der bisherige Tabellenzweite aus Buldern konnte die Siegesserie unserer Damen nicht stoppen. Durch gute Aufschläge und variable Spielzüge wurde der 1. Satz souverän zu 15 gewonnen. Durch einige Rotationen im 2. Satz ging die Konzentration verloren, Schwächen in der Annahme kamen dazu, Nervosität kam auf. Der Spielfluß war dahin, dieser Satz ging zu 15 an Buldern. Im dritten Durchgang fing sich das Team langsam wieder. Die Blockarbeit stimmte, Einsatzwillen und Moral waren wieder da, die alte ...

Neue Anfangszeiten für alle Sportgruppen am Mittwoch

Da die Gesamtschule Mittwochs jetzt auch in Südkirchen die Turnhalle nutzen wird, ändern sich ab dem 03. Februar 2016 folgende Anfangszeiten:

Mutter-Vater-Kind-Turnen          16:00 Uhr

Volleyball Mädchen / Frauen      18:00 Uhr