SV bleibt dabei

SG Selm/Südkirchen „bleibt dabei“ und lobt die Frauenfußballszene im Kreis Münster

Stefan Lücke (links) und Marc Wenge (hinten), beide Trainer der Frauen Spielgemeinschaft Selm/Südkirchen beteiligten sich stellvertretend für beide Vereine an der Aktion „Bleib dabei“.
Beide Trainer freuen sich nicht nur über die frühen Zusagen der Spielerinnen, sondern auch über die Zusammenarbeit mit Uta Möller (rechts), Leitung Frauenfußball im Kreis Münster und mit der Staffelleiterin Manuela Imholt. „Die Zusammenarbeit mit beiden macht richtig Spaß, es wird immer nach Lösungen gesucht und es herrscht ein ehrliches und wertschätzendes Miteinander“, wussten beide Trainer gegenüber Uta Möller zu berichten.
An dieser Stelle möchte der Kreis Münster gerne unterstreichen, dass alle Funktionäre sehr stolz auf die Frauenfußballszene sind und dass der Kreis die Entwicklung des Frauenfußballs auch in Zukunft gerne und mit allen Kräften unterstützt.

Bookmark the permalink.

Comments are closed.